中建八局四公司华中区域项目联合党支部开展志愿者活动

中建八局四公司华中区域项目联合党支部开展志愿者活动

为进一步增强党员的责任意识和服务意识,发挥党员先锋模范作用,,中建八局四公司安装公司华中区域项目联合党支部在区域负责人梁小伟、党支部书记王海丁的带领下前往安徽省合肥市三十头镇中心小学进行志愿者活动。

首先,学校校长与书记给大家详细介绍了学校的发展历程、现貌以及教学概况,与梁小伟就学生教育,工地安全与校园安全等问题进行了沟通交流,也确定了一些后续的交流计划。随后为学生赠送了书包等学习用具,学生表示要以党员先锋为榜样,将来也做一个对社会有用的人。最后工人党员也为学校进行了全面的水电消防排查,解决了一些线路老化、排水不畅的问题。

学校对四公司华中区域项目联合党支部的到来表示热烈欢迎并对工人党员的志愿活动表示感谢。此次志愿者活动提高了党员的政治站位,进一步强化了党员的服务意识,体现了八局四公司的企业担当。两个党支部进行了密切沟通,建立起长期合作共赢的关系。双方党建互促互进的政治优势能够更好地转化为项目建设的动力,为公司“两个典范”“三年再造”“四更发展”做出更大贡献。(图/文 中建八局四公司)

责编:张阳

You may also like...