百家号登陆app平台-彭州市升平镇博爱小学召开期末总结会

为全面总结本期工作,进一步完善常规管理,优化教师队伍,改进教学方法,提升教学质量,努力实现学校内涵发展。7月7日上午,四川省彭州市升平镇博爱小学组织全体教职员工在学校大会议召开2020年春季学期期末总结会。

本学期是一个特殊的学期,由于疫情原因,在校时间只有两个月,学校一手抓防控一手抓教育教学,圆满完成了各方面工作。会上,学校各行政分别从疫情防控、安全、德育、教育教学、党风廉政建设、师德师风等方面对学校本期工作进行了全面的总结,并对下期工作进行了展望。

最后,学校党支部书记、校长李太明对全体教职工做了意识形态的引领。他指出,升平小学接下来将继续加强教师队伍建设,进一步提高党员、教师的整治思想觉悟,借助教师互助发展团队,加快建设一支专业水平高、教学能力强的教师队伍;同时,学校还将继续加强学生行为习惯的养成教育,深化德育队伍建设,落实“人人都是德育工作者”的理念;再次,学校要全面贯彻党的教育方针,培育五育并举,全面发展的社会主义接班人。还指出:全体教师都应清醒地认识到,教育没有终点,工作永无尽头,大家要更加严格地要求自己,以更加饱满的热情投入到今后的工作中,争做“四有”教师,为优教彭州贡献升小力量。

今后,升平小学将努力探索适合时代需求、卓有实效的教育途径,为开创学校发展的新局面而不懈努力。(图文/馨蓝)

责编:张阳

You may also like...