百家号登陆app平台-江西财经大学2020年本科计划招生5000人

百家号登陆app平台-江西财经大学2020年本科计划招生5000人

7月17日上午,江西财经大学举行2020年本科招生新闻发布会。会上宣布2020年江西财经大学普通本科招生计划为5000人(含职教本科200名)与去年计划持平,其中江西省计划为2859人。

2020年江西财经大学新增国际经济法及金融科技两个专业。

据悉,江西财经大学2020年面向全国30个省份第一批次录取,同时还招收港澳台地区学生以及外国留学生,其中会计学(ACCA方向)、会计学(CIMA方向)、会计学(国际会计)、金融学(CFA方向)、金融学(FRM方向)、金融学(国际投资与金融)、国际经济与贸易(CITF方向)、法学(国际经济法)等专业,在山西、内蒙古、吉林、黑龙江、安徽、江西、河南、广西、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等省份录取中,要求英语成绩110分(含)以上。

考生进档后,学校按照“分数优先、遵循志愿”的原则录取和确定专业,不设专业分数极差。艺术类专业按照专业分从高分到低分排序录取。体育类专业按照文化分从高分到低分排序择优录取。在实行平行志愿投档的省市,江西财经大学将根据生源情况合理确定调档比例,一般调档比例在1:1.05。已投档该校,所有专业志愿都无法满足的考生,如服从专业调剂,政审体检合格,不予退档。(文/付姣)

责编:叶壮

You may also like...